STRONG by Zumba®

Bayernwerk Arena,
Utzweg 1,
Mehrzweckraum 3

Die Anmledung beinhaltet jeweils 12 Trainingseinheiten des angebotenen Kurses.

Was ist das STRONG by Zumba® Programm?

STRONG by Zumba™ kombiniert hochintensives Intervalltraining mit der Wissenschaft hinter der Motivation durch Musik. Bei jeder Stunde verschmelzen Musik und Übungen, damit du deine bisherigen Grenzen übersteigst und deine Fitnessziele schneller erreichst.
Bei den meisten Workout-Programmen läuft die Musik eher im Hintergrund. Die Musik in STRONG by Zumba™ wurde speziell zusammengestellt, um die Intensität bei einer anspruchsvollen Progression voranzutreiben und den ganzen Körper zu trainieren. Das Ergebnis? Ein völlig neues Gruppenfitnessprogramm.

Wer kann das STRONG by Zumba® Programm besuchen?

Möchtest du dein Work-Out in kürzester Zeit wirkungsvoll maximieren, dann ist dies genau DEIN’s. Durch die Anwendung von Intervalltrainings Konzepten erreichst Du eine erneute und weitere Steigerung deines Fitnessgrades. Geübten Teilnehmern wird es ermöglicht während den intensiven Phasen sich weiter zu verbessern und sich stetig zu steigern.Du liebst Elemente aus dem Kickboxen, Funktionellen Training und alles nur mit deinem eignen Körpergewicht? Dann bist du bei uns genau richtig.

Wann?:
  Mittwoch von 20:00 - 21:00 Uhr
Wo?:
Bayernwerk Arena, Utzweg 1, Mehrzweckraum 3
Wer?:
Kerstin Jüttner
Kosten:
Vereinsmitglieder 30.- € für je 12 TE ,
Nichtmitglieder 66.- € für je 12TE
(TE = Trainingseinheiten - jeweils im BLOCK)

Die Kurse laufen das ganze Jahr (ausgenommen sind Ferien nur in Ausnahmen).
Einsteigen jederzeit möglich auch wenn der Kurs bereits begonnen hat.