Tennis-Jugend-Sommer-Training

Fr, 15.03.2019, 01:00 Uhr

Mi, 15.05.2019, 20:00 Uhr

Tennisanlage Truderingerstrasse 40, Unterhaching

• Allen jugendlichen Mitgliedern der TSV-Tennisabteilung und auch Nicht-Mitgliedern (Gäste) bieten wir wieder ein Sommer-Training oder ein Schnupper-Training an.
  • Gäste können im Rahmen einer kostenfreien "Kursmitgliedschaft" teilnehmen, die automatisch am 31.12.2019 endet. Sie müssen zusätzlich zu den Trainingskosten eine pauschale Gäste-Gebühr (Versicherung, Material, Platzbenutzung) bezahlen, für das Sommertraining 35 € bzw. für das Schnuppertraining 20 €.
  • Die Mitglieder der TSV-Tennisabteilung erhalten einen Zuschuß von max. bis zu 70€, abhängig von ihrem Mitgliedsstatus und der Teilnahme.
  • Alle Teilnehmer können wählen, ob sie bei Tennisschule Katharina Alberti oder bei Tennisschule Adrian Kovacs trainieren möchten.
  • Die Trainings finden wie immer in Gruppen von 3-5 Personen pro Platz statt. Die Gruppeneinteilung erfolgt durch die Tennisschulen nach Eingang der Anmeldungen, Alter und Spielstärke. Mitzubringen sind Sportkleidung, tennisgeeignete Sportschuhe (Sandplatz) und möglichst eigener Schläger (Leihschläger stehen bei Bedarf zur Verfügung).
  • Bitte gebt bei der Anmeldung als Zahlungsart "Barzahlung" an. Die genauen Zahlungsmodalitäten, sowie weitere Informationen zur Durchführung werden Euch nach der Anmeldung zugesandt.