Sonntags-Renntraining für Jedermann

Seefeld, Gschwandtkopf
Info unter: http: www.skigebiet-seefeld.at
Treffpunkt Kassen an der Talstation Sessellift

Mehr Infos auf unserer Website.

Durch Techniktraining (sportliche Carving-technik) und Stangenfahren werden unter Anleitung von unseren Trainern neue Renntechniken erlernt bzw. verbessert. Schnelle und präzise Kurven fahren, Gleiten auf flachen Pistenpassagen sowie das Erfühlen der richtigen Körperposition auf dem Ski werden schwerpunktmäßig trainiert. Wer will, erhält persönliche Korrekturen -  auch mittels Videoanalysen. Einfache Kurssetzung an den ersten Trainingstagen und ein systematisches Heranführen an höhere Geschwindigkeiten und steilerem Gelände garantieren puren Spaß. Durch Zeitmessungen (nur an vereinzelten Trainingstagen) kann man ein bisschen Rennatmosphäre schnuppern und sich mit den Freunden und Trainingspartner „battlen“. Für den 5. Tag und Abschluss erwartet Euch wieder unser Highlight, das Super-G Training mit Zeitmessung.

Anmeldung
Nach Buchung und Freischaltung der E-Mail über eingerichteten Renntrainingskalender (Google)

Mitgliedschaft im TSV Unterhaching / Abteilung Schnee- und Bergsport
Es besteht Helmpflicht!

Teilnahme erfolgt auf eigenes Risiko.
Für etwaige Schäden wird nicht gehaftet.
Die TeilnehmerInnen müssen über einen eigenen ausreichenden Versicherungsschutz verfügen.

Jeweils Sonntag
12.1., 19.1., 26.1., 2.2. und  9.2.2020
Treffpunkt jeweils 8.30 Uhr - 8.45 Uhr

Für gesamte Trainingsserie mit Frühbucherrabatt bis 06.01.2020
Sonst jeweils bis Donnerstag vor dem Training per Mail an alexander.schreiber@tsv-unterhaching.de
Liftkartenermäßigung erhalten alle an-gemeldeten Teilnehmer an der Liftkasse unter Stichwort „Trainingsgruppe HVB (Hypo) – BR“.

Buchung der ganzen Trainingsserie/Frühbucherrabatt 105 € oder
einzelne Trainingstage: 25 € /Tag