TSV Haching München - Helios GRIZZLYS Giesen

Utzweg 1
82008 Unterhaching

Liebe Volleyballfans des TSV Haching München,
wir freuen uns, Euch in der Saison 2022/23 live in der Sportarena begrüßen zu können!

Sollte es in der laufenden Spielzeit doch wieder zu behördlichen Einschränkungen kommen, plant für den Besuch vor Spielbeginn ein wenig mehr Zeit ein, da wir neben Euren online erworbenen Tickets evtl. auch wieder euren Status überprüfen müssen, bzw. Ihr Euch registrieren dürft.

Bitte prüft deshalb auch regelmäßig unsere aktuellen Hinweise auf der Homepage.

Folgenden Regelungen gelten grundsätzlich:

• Hallenöffnung und Öffnung der Tageskasse 60 Minuten vor Spielbeginn
  • Bei allen Heimspielen sind sowohl der Eingang Nord als auch der Eingang Süd geöffnet
  • Es gilt freie Sitzplatzwahl, Ausnahme VIP-Tribüne und (Gäste-)Fanblock, hier gilt die Einteilung des Veranstalters
  • Bitte beachtet auch die Regelungen im Bereich des Caterings, Zugangsbegrenzungen der WC-Räume und das allgemeine Betretungsverbot des Innenraums der Sportarena (Sportfläche)
  • Bei Krankheits-Symptomen bitten wir Euch ausdrücklich zuhause zu bleiben

Hinweis zur Anreise:
Der Parkplatz direkt an der Sportarena ist aufgrund seiner geringen Größe ausschließlich für einen begrenzten Nutzerkreis reserviert. Wenn Ihr es nicht vermeiden könnt mit dem eigenen Auto anzureisen, benutzt bitte die umliegenden Parkplatzangebote, u.a. „Außenparkplatz Grünwalder Weg“ mit Fußweg unter der Bahnlinie übers Feld direkt zur Sportarena oder den Parkplatz an der Hachinga Halle (Grünauer Allee).
Bitte respektiert die Anweisungen der Ordner an der Sportarena und an/in der Tiefgarage des LMGU.

----------------------------------------------------------------------------------

Eigentlich muss man es nicht extra erwähnen, aber um es klar zu definieren:

Keine Feuerwerkskörper, keine Pressluft-Fanfaren, keine Waffen. Der Veranstalter übt sein Hausrecht aus und kann Euch bei Missachtung und auch bei erkennbar übermäßigem Alkoholmissbrauch oder sonstigem ungebührlichem Verhalten auffordern, die Veranstaltung und das Gelände zu verlassen.

Anweisungen des Ordnungsdienstes, der Feuerwehr und sonstiger vom Veranstalter oder Sportamt der Gemeinde beauftragter Personen ist Folge zu leisten.

Sollten die Heimspiele aufgrund steigender Infektionszahlen kurzfristig unter Ausschluss der Öffentlichkeit stattfinden oder sogar vollständig abgesagt werden müssen, besteht selbstverständlich die Möglichkeit auf Rückerstattung der bezahlten Eintrittsgelder.

Solltet Ihr wider Erwarten kein online-Ticket erhalten haben, meldet Euch bitte mit Eurem Bezahlt-Nachweis an der Zugangskontrolle am Eingang NORD.

Mitglieder der Volleyball-Abteilung des TSV Unterhaching können im Buchungssystem die ermäßigten Tickets nutzen und entsprechend ankreuzen. Die Mitgliedschaft wird am Eingang NORD anhand aktueller Daten kontrolliert.

Wichtige Hinweise zu den Hygiene- und Zutrittsregelungen:

• Bitte wahrt in der ganzen Arena und im Einlassbereich den vorgeschriebenen Mindestabstand, soweit dies möglich ist.
  • Hygieneregelungen können bei Änderungen der Infektionsschutzverordnung angepasst werden. Alle Besucher*innen sind dazu angehalten, sich vor der Anreise über etwaige Änderungen dieser Hygieneregelungen zu informieren.