So, 14.01.2018, 08:45 Uhr –

So, 05.11.2017, 20:00 Uhr

So, 31.12.2017, 20:00 Uhr

Gwschandkopflifte, Seefeld in Tirol

Das Renntraining dient u.a. zur Vorbereitung auf verschiedene Rennen, wie z.B  Club-/Vereinsmeisterschaften, und ist für alle Rennbegeisterte und sportlich orientierte Skifahrer als Trainingsmöglichkeit geeignet. Lernen Sie nach neuesten Erkenntnissen, auch mit Hilfe von Videoanalysen.

In Kooperation des TSV Unterhaching mit dem TSV Oberhaching-Deisenhofen e.V., der Soli-Dachau, der Skisparte der SG-BR und dem HVB Club bieten wir Euch ein Skirenntraining auf einer abgesperrten Piste in Seefeld speziell für Erwachsene (Breitensportler) an. Vorbeischauen kann jeder, egal ob man nur auf einer freien Piste etwas sportlicher Carven will oder einfach Spaß am Stangenfahren hat und dabei sich gezielt verbessern will!

Angeboten wird das Paket "4 aus 6" - wähle 4 aus 6 möglichen Trainingsterminen aus.

Trainer
Trainer der DSV-Trainerschule, Lehrteammitglieder des DSV/ BSV und des Skiverbandes München e.V.

Gschwandtkopflifte in Seefeld in Tirol. (http://skigebiet-seefeld.at/winter/)
Wir reisen per privatem PKW oder in Fahrgemeinschaften an. Bei entsprechend frühzeitiger Anmeldung unterstützen wir bei der Vermittlung einer Mitfahrgelegenheit oder eines Mitfahrers.

14.01., 21.01., 28.01., 04.02., 11.02. und 18.02.2018.

Treffpunkt an der Talstation Sessellift jeweils 8.45 Uhr - 9.00 Uhr.

Für gesamte Trainingsserie bis 31.12.2017. Sonst jeweils bis Donnerstag vor dem Training per Mail oder über das Buchungssystem.

Buchung von 4 aus 6 möglichen Trainingstagen 70,- EUR

Liftkarten und die Anfahrt sind nicht im Trainingspreis enthalten. Liftkartenermäßigung erhalten alle  angemeldeten Teilnehmer an der Liftkasse.

Mitgliedschaft in einem Club/Verein der Trainingsgemeinschaft.
Der Schnuppertag kann auch ohne Vereinsmitglieschaft gebucht werden.
Es besteht Helmpflicht!

Zusatz- und Ausweichtermine
werden kurzfristig bekannt gegeben

Teilnahme erfolgt auf eigenes Risiko.
Für Schäden wird nicht gehaftet.
Die TeilnehmerInnen müssen über  einen eigenen ausreichenden Versicherungsschutz verfügen